Ср. Апр 17th, 2024

Сауль Альварес назвал невозможным в данный момент реванш с Дмитрием Биволом Абсолютный чемпион мира по боксу во втором среднем весе заявил, что хотел бы провести повторный бой против Дмитрия Бивола, но в данный момент это невозможноСауль Альварес Сауль Альварес (Фото: Dustin Satloff / Getty Images)

Абсолютный чемпион мира по боксу во втором среднем весе (до 76,2 кг) мексиканец Сауль (Канело) Альварес заявил, что хотел бы провести реванш с россиянином Дмитрием Биволом, но в данный момент это невозможно.

«Я пытался [договориться в реванше]. Я пытался, но он начал делать запросы, и это все усложняло», — цитирует Альвареса Sportskeeda.

Абсолютные чемпионы мира по боксу Альварес и Чарло договорились о бое ЕдиноборстваСауль Альварес

Альварес не уточнил, какие именно запросы россиянина были сочтены слишком трудными для согласования поединка. «Я подумал, что лучшим вариантом было идти дальше и начать работать с компанией PBC. Я бы хотел провести реванш, но сейчас мы не можем этого сделать», — отметил мексиканец.

Свой следующий бой Альварес проведет против абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе (до 69,85 кг) американца Джермелла Чарло.

Альварес в мае прошлого года уступил Биволу, суперчемпиону мира по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,38 кг). Это было его первое с 2013 года поражение. После поединка оба боксера говорили о желании провести реванш.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *