Вт. Июл 16th, 2024

Американский теннисист перепутал аэропорт и опоздал на рейс на «Мастерс» в Китай Фрэнсис Тиафо, занимающий 13-е место в рейтинге ATP, опоздал на свой рейс из Вашингтона в Шанхай. Дело в том, что в столице США два аэропорта, и он поехал не в тот, который нужноФото: Clive Brunskill / Getty Images for Laver Cup Фото: Clive Brunskill / Getty Images for Laver Cup

Американский теннисист, 13-я ракетка мира Фрэнсис Тиафо прилетел в Шанхай на турнир серии «Мастерс» на день позже запланированного из-за того, что перепутал аэропорт вылета в Вашингтоне. Об этом он рассказал Tennis TV.

«Я пропустил свой рейс, поехал не в тот аэропорт. Я был очень уставшим, выехал из дома в 5:30 утра. В Вашингтоне у нас два аэропорта — DCA и имени Даллеса. И я поехал в DCA, когда должен был в Даллес. В итоге пропустил рейс, поэтому мне пришлось лететь на следующий день», — сказал Тиафо.

Россиянин обыграл экс первую ракетку мира на «Мастерсе» в Шанхае ТеннисФото:Matthew Stockman/Getty Images

Тиафо посеян в Шанхае под десятым номером и начнет выступления со второго круга. В субботу ему предстоит матч против итальянца Лоренцо Сонего.

На счету 25-летнего Тиафо три титула на турнирах ATP в карьере. В нынешнем сезоне он доходил до 1/4 финала US Open и до полуфинала на «Мастерсе» в Индиан-Уэллсе.

Букмекерская компания «Фонбет» принимает ставки на победу Тиафо в предстоящем матче с коэффициентом 1,58, на победу Сонего — 2,38.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *