Пн. Июл 15th, 2024

Бекхэм признался о каком моменте в карьере жалеет до сих пор Бекхэм признался, что на протяжении нескольких месяцев после удаления в матче против Аргентины он чувствовал себя подавленным на фоне масштабного осуждения его поступка английскими болельщиками.Фото: Дэвид Бекхэм (Global look press) Фото: Дэвид Бекхэм (Global look press)

Совладелец «Интер Майами» Дэвид Бекхэм в документальном фильме Netflix о себе признался, что до сих пор жалеет о своем удалении во время матча чемпионата мира между Англией и Аргентиной в 1998 году.

«И даже сейчас, хоть мне 47 лет, я виню себя за то, что произошло. До сих пор», — сказал он, комментируя свое удаление в эпизоде с Диего Симеоне. После того матча Англия вылетела из турнира.

Бекхэм признался, что на протяжении нескольких месяцев после этого он чувствовал себя подавленным на фоне масштабного осуждения его поступка английскими болельщиками. Жена футболиста Виктория заявила, что ей до сих пор хочется «переубивать» всех тех, кто плохо относился к ее мужу. Мать футболиста Сандра Уэст заявила, что в тот период видела у сына признаки депрессии. Сам Бекхэм заявил, что не знает, как ему удалось пережить то время. А своего отца он назвал человеком, который помог ему с этим справиться.

Бекхэм — один из самых выдающихся английских футболистов. Спортивную карьеру он завершил в 2013 году. За свою карьеру он выступал за такие клубы, как «Манчестер Юнайтед», «Реал», ПСЖ, «Милан» и «Лос- Анджелес Гэлакси». Он в том числе побеждал в чемпионатах Англии, Испании, Франции и становился победителем Лиги чемпионов. В настоящее время он является совладельцем американского клуба «Интер Майами», в котором выступает Лионель Месси.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *