Сб. Май 18th, 2024

Бывшая девушка обвинила звезду «Манчестер Юнайтед» Антони в домашнем насилии Габриэла Каваллин подала заявление в полицию Сан-Паулу на футболиста сборной Бразилии Антони. Она обвинила полузащитника в домашнем насилии, угрозах и нанесении травмФото: Naomi Baker / Getty Images Фото: Naomi Baker / Getty Images

Бывшая девушка футболиста «Манчестер Юнайтед» Антони обвинила его в домашнем насилии. Об этом сообщает Globo.

Диджей и блогер Габриэла Каваллин, которая в прошлом году состояла в отношениях с бразильским полузащитником, подала на него заявление в полицию Сан-Паулу. Она обвинила Антони в домашнем насилии, угрозах и нанесении травм.

Инцидент произошел в мае, в полицию она обратилась только сейчас. Отмечается, что Каваллин потребовала предоставить ей защиту, а также провести судебно-медицинскую экспертизу. Она предъявила в полиции фотографии ссадин и сообщения с угрозами.

Футболиста сборной Германии обвинили в домашнем насилии ФутболФото:Boris Streubel/Getty Images

Футболист или его представители пока никак не прокомментировали обвинения.

В прошлом июле девушка сообщала, что у нее случился выкидыш.

Футболист сборной Бразилии перешел в «Манчестер Юнайтед» летом прошлого года за €100 млн. Дороже МЮ покупал только Поля Погба у «Ювентуса» в сезоне 2016/17 (€105 млн).

23-летний Антони является олимпийским чемпионом Токио, играл на чемпионате мира 2022 года в Катаре. Всего за сборную Бразилии Антони провел 16 матчей и забил два гола.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *