Вс. Апр 21st, 2024

Александр Овечкин поднял журналистку на руки и помог ей покинуть лед. Видео Во время одной из пауз Лия Хекстолл взяла интервью у главного тренера «Вашингтона» Спенсера Карбери. После этого российский хоккеист поднял ее на руки и помог перебраться через бортикФото: Geoff Burke / USA TODAY Sports / Reuters Фото: Geoff Burke / USA TODAY Sports / Reuters

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин помог журналистке ESPN Лие Хекстолл покинуть площадку во время матча регулярного чемпионата НХЛ против «Торонто Мэйпл Лифс».

Во время одной из пауз Хекстолл взяла интервью у главного тренера «Вашингтона» Спенсера Карбери. После этого Овечкин поднял ее на руки и помог перебраться через бортик.

«Что за ассист! Овечкин, всегда джентльмен», — написала позднее Хекстолл в соцсети Х (Twitter), выложив видео с этим моментом.

Сам матч закончился поражением «Вашингтона» со счетом 1:4. Тем не менее Овечкин забросил свою первую в сезоне шайбу. До этого он не забивал в девяти матчах подряд с учетом прошлого сезона.

На счету Овечкина теперь 823 гола в карьере в регулярных чемпионатах НХЛ, он продолжает погоню за абсолютным рекордом лиги, который принадлежит Уэйну Гретцки (894).

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *