Ср. Апр 17th, 2024

Генсек EFA: сборная России сыграет товарищеский матч с олимпийской командой Египта Сбор команды Валерия Карпина пройдет с 4 по 12 сентября. Ранее в РФС сообщили о планах сыграть с Катаром. В Египетской футбольной ассоциации заявили, что для игр с россиянами есть две датыФото:  Maksim Konstantinov / Global Look Press Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press

Генеральный секретарь Египетской футбольной ассоциации (EFA) Валид Эль-Аттар заявил «Спорт-Экспрессу», что олимпийская сборная страны сыграет со сборной России в сентябре.

Ранее в понедельник, 28 августа, «РБ Спорт» сообщил, что олимпийская сборная Египта (игроки до 23 лет) может стать соперником команды Валерия Карпина на сборе, который стартует 4 сентября.

«Могу подтвердить информацию о проведении товарищеских матчей со сборной России в Египте. У нас уже есть конкретные даты — 7 и 11 сентября», — сказал Эль-Аттар.

Ранее РФС сообщал, что на 12 сентября у сборной России запланирован матч с командой Катара в Дохе.

«РБК Спорт» направил запрос в службу коммуникаций РФС.

Карпин вызвал 36 футболистов на сентябрьский сбор сборной России ФутболАлексей Миранчук

После отстранения в феврале 2022 года от турниров под эгидой ФИФА и УЕФА сборная России провела только пять товарищеских матчей — с Киргизией, Таджикистаном, Узбекистаном, Ираном и Ираком.

Летний сбор команды было решено не проводить.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *