Ср. Апр 17th, 2024

В доме, где жил музыкант, есть гостиная с камином, столовая, три спальни и терраса, с который открывается панорамный вид на британскую столицуФото: ТАСС/ Сергей Фадеичев Фото: ТАСС/ Сергей Фадеичев

Дуплекс, принадлежавший солисту британской панк-группы Sex Pistols Джону Роттену, выставлен на продажу в Лондоне за £1,55 млн (184 млн руб.). Об этом сообщает Mansion Global.

Фото: mansionglobal.com Фото: mansionglobal.com

Дом, в котором жил музыкант, расположен в районе Челси, недалеко от Кингс-роуд, которая была сердцем лондонской панк-сцены 1970-х годов. Роттен переехал туда в 1978 году, после распада группы в начале того же года. Среди частых посетителей дуплекса были Дэвид Боуи, Адам Ант, Вивьен Вествуд и Малкольм Макларен, все они жили в этом районе, отмечает Mansion Global.

Фото: mansionglobal.com Фото: mansionglobal.com

Площадь дома составляет 1,4 тыс. кв. футов (1,3 тыс. кв. м). В нем есть просторная гостиная с высокими потолками и камином, столовая, три спальни и две ванные комнаты. На крыше дома расположена терраса, с которой открывается панорамный вид на Лондон.

Фото: mansionglobal.com Фото: mansionglobal.com

В сентябре было выставлено на продажу поместье барабанщика Rolling Stones. Особняк, в котором известный музыкант Чарли Уоттс жил с 1976 по 1983 год, расположен в деревне Эшлворт, на окраине Глостера, в 190 км к северо-западу от Лондона.

Читайте также:

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *