Вт. Май 21st, 2024

В Махачкале застрелили бойца смешанных единоборств Магомедрасула Мутаева Нападавший несколько раз выстрелил в Магомеда Мутаева возле подъезда дома бойца в Махачкале и скрылся. В МВД сообщили, что личность подозреваемого установлена

В Махачкале возле подъезда дома убили бойца смешанных единоборств промоушена Fight Nights Магомедрасула Мутаева, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя министерства по физической культуре и спорту Дагестана. Промоутерская компания AMC Fight Nights также опубликовала сообщение о смерти бойца на своей странице «Вконтакте».

По данным источника РЕН ТВ, когда Мутаев подъехал к своему дому, в него выстрелили не менее шести раз, затем нападавший скрылся. Mash пишет, что одна из пуль попала в голову Мутаеву, он скончался до прибытия в больницу.

В управлении МВД по Дагестану сообщили, что информация о выстрелах поступила в полицию в 22:30 по местному времени. Оперативники выехали на место происшествия, личность подозреваемого установлена.

Мутаеву было 20 лет, он занимался в школе Абдулманапа Нурмагомедова, отца экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, передает «Спорт-Экспресс».

Как пишет Mash, на Мутаева ранее уже совершали покушение, нападавший стрелял в него, но не попал.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *