Вс. Апр 21st, 2024

Футболистов сборной Италии Дзаньоло и Тонали обвинили в игре на ставках В общей сложности уже трех игроков сборной Италии подозревают в нелегальных ставках на матчи. Имена Сандро Тонали и Николо Дзаньоло назвал бывший папарацци, который недавно вышел на свободу, футболистов отправили домой из сборной ИталииСандро Тонали Сандро Тонали (Фото: George Wood/Getty Images)

Полузащитник «Ньюкасла» Сандро Тонали и вингер «Астон Виллы» Николо Дзаньоло покинули расположение сборной Италии после допроса полицейских по поводу возможных нелегальных ставок на матчи, сообщает Sky Sport Italia.

Итальянская федерация футбола заявила, что ради защиты игроков приняла решение отпустить их со сбора команды, которой предстоят матчи отборочного турнира Евро-2024 с Мальтой и Англией.

Ранее стало известно, что под следствием из-за беттинга находится еще один игрок сборной, полузащитник «Ювентуса» Николо Фаджоли.

Футболиста «Ювентуса» заподозрили в нелегальных ставках ФутболНиколо Фаджоли

Имена Дзаньоло и Тонали назвал бывший VIP-фотограф Фабрицио Корона, который провел в общей сложности 10 лет в тюрьме, под домашним арестом и особым надзором по ряду обвинений, связанных с шантажом и мошенничеством.

Корона в четверг посетил полицейский участок для допроса «как лицо, информированное о фактах», в рамках расследования Туринской прокуратуры предполагаемых ставок на незаконных платформах, пишет La Repubblica.

Ранее Корона сообщал о том, что на ставках играет Фаджоли, а потом заявил, что Тонали и Дзаньоло «тоже делают это». В частности, по его данным, Дзаньоло, будучи игроком «Ромы», делал ставку на матч своей команды в Кубке Италии, когда находился на скамейке запасных.

Также Корона пообещал сообщить не только об игроках, нарушающих запрет на ставки, но и о футболистах-геях.

Дзаньоло 24 года, он провел 15 матчей за национальную сборную, ранее играл в «Интере», «Роме» и «Галатасарае».

Тонали 23 года, у него также 15 матчей за сборную Италии, ранее он был игроком «Брешии» и «Милана».

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *