Ср. Апр 17th, 2024

Джокович пошутил над Медведевым после победы в финале US Open Сербский теннисист отметил, что ему приятно наблюдать за достижениями Даниила Медведева. Джокович добавил, что россиянин является «самым настоящим человеком в туре»Даниил Медведев и Новак Джокович Даниил Медведев и Новак Джокович (Фото: REUTERS/Mike Segar)

Сербский теннисист Новак Джокович после победы в финале Открытого чемпионата США (US Open) над Даниилом Медведевым в шутку сказал, что если бы знал о годовщине свадьбы российского теннисиста, то возможно, результат был бы другим.

«Хочу поздравить Даниила с потрясающим турниром. Сожалею насчет результата. Если бы я знал, что годовщина сегодня, может, результат был бы другим. Если без шуток, то Даниил всегда невероятно хорошо относился ко мне и моей команде. Приятно видеть твою эволюцию и все, чего ты добился. И я уверен, что в будущем ты добьешься еще большего. Ты еще выиграешь «Шлемы», я не сомневаюсь. Я согласен, что Даниил — самый настоящий человек в туре. Пожалуйста, никогда не меняйся. Я обожаю твои празднования, твои комментарии», — сказал Джокович.

Медведев назвал поражение на US Open дерьмовым подарком жене на годовщину ТеннисДаниил Медведев

Джокович победил Медведева в финале US Open, последнего в сезоне турнира «Большого шлема», со счетом 6:3, 7:6 (7:5), 6:3.

После матча российский теннисист назвал поражение дерьмовым подарком жене на годовщину свадьбы. «Два года назад я здесь победил. И думал: какой отличный подарок жене на годовщину. Всякое такое. А сегодня дерьмовый (смеется)», — сказал Медведев.

Серб взял у Медведева реванш за финал US Open в 2021 году. Тогда победил россиянин, а серб потерял шанс собрать «календарный «Большой шлем» — то есть выиграть все четыре турнира (Australian Open, «Ролан Гаррос», Уимблдон, US Open) за год.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *