Ср. Апр 17th, 2024

Дэйна Уайт рассказал о желании Марка Цукерберга провести бой в UFC Глава промоушена назвал миллиардера «очень серьезным парнем», который настроен провести поединок в UFC. По словам Уайта, Цукерберг любит спорт и усердно тренируетсяМарк Цукерберг Марк Цукерберг (Фото: Kevin Dietsch / Getty Images)

Руководитель корпорации Meta (Тверской суд Москвы признал компанию экстремистской и запретил ее деятельность в России) Марк Цукерберг серьезно настроен, чтобы провести поединок в UFC. Об этом TMZ рассказал глава промоушена Дэйна Уайт.

«Я говорил с первого дня, что Марк очень серьезный парень. Он любит спорт и усердно тренируется. Я считаю, что он серьезно настроен, чтобы провести бой в UFC», — сказал Уайт.

Маск заявил об отказе Цукерберга от поединка с ним в Колизее ДругиеИлон Маск

Возможный бой Цукерберга и другого миллиардера, Илона Маска, обсуждается с конца июня. Уайт заявлял, что помогает организовать поединок. Глава Tesla 11 августа говорил, что договорился о проведении поединка в «эпичном» месте в Италии, а 16 августа заявил, что Цукерберг отказался от поединка с ним в римском Колизее.

Сам Цукерберг еще на прошлой неделе сказал, что Маск ведет себя несерьезно в отношении поединка и уклоняется от того, чтобы подтвердить предложенную дату боя. «Пора двигаться дальше. Я собираюсь сосредоточиться на том, чтобы соревноваться с людьми, которые серьезно относятся к этому виду спорта», — заявил миллиардер.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *