Пн. Июл 15th, 2024

Трусова сообщила, что купила себе Gelandewagen, который «очень хотела» Фигуристка опубликовала видео с серебристым Gelandewagen и заявила, что давно хотела этот автомобильФото: Vladimir Baranov/Globallook Press Фото: Vladimir Baranov/Globallook Press

Вице-чемпионка Олимпиады в Пекине в женском одиночном катании Александра Трусова сообщила в телеграм-канале, что купила себе Mercedez G-Class.

«Сегодня я наконец-то купила машину, которую очень хотела. Какая красота», — сказала 19-летняя фигуристка.

Официально ввозить Mercedez G-Class в Россию нельзя уже полтора года из-за санкций ЕС на предметы роскоши. Поэтому такие машины на рынке достаточно редки и единого прайс-листа на них нет. Начинаются цены на новые «Гелендвагены» в районе 30 млн руб., верхний их предел неизвестен.

Трусова год назад ушла из группы Этери Тутберидзе к Светлане Соколовской, однако на протяжении всего сезона испытывала проблемы со спиной, а чемпионат России пропустила из-за ОРВИ. В новом сезоне Трусова пропустила контрольные прокаты сборной России.

Татьяна Тарасова говорила, что фигуристка ничего не делает для возвращения на соревновательный уровень.

Тарасова рассказала о расставании Трусовой и Кондратюка Фигурное катаниеФото:Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Трусова является бронзовым призером чемпионата мира 2021 года и двукратным бронзовым призером чемпионата Европы, чемпионкой России 2022 года.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *