Пн. Июл 15th, 2024

«Арис» с Кокориным победил «Рейнджерс» в Лиге Европы «Арис» обыграл «Рейнджерс» из Глазго со счетом 2:1. Александр Кокорин вышел на замену на 68-й минуте и результативными действиями не отметилсяФото: Телеграм-канал ФК «Арис» Фото: Телеграм-канал ФК «Арис»

Кипрский «Арис», за который выступает российский нападающий Александр Кокорин, победил шотландский «Рейнджерс» в матче второго тура группового этапа Лиги Европы.

Матч завершился со счетом 2:1. У «Ариса» отличились Алекс Мукету-Муссунда (9-я минута) и Шави Бабика (59). У «Рейнджерс» забил Абдалла Сима (70).

Кокорин вышел на поле на 68-й минуте, но результативными действиями не отметился. В предыдущем матче турнира с чешской «Спартой» (2:3) россиянин реализовал пенальти, забив свой первый гол в еврокубках за пять лет.

«Не дали шанс». Кокорин вернулся из Италии на Кипр ФутболАлександр Кокорин

Кокорин 5 сентября вернулся в «Арис», срок аренды рассчитан на один сезон. В прошлом сезоне форвард помог «Арису» стать чемпионом Кипра и был признан лучшим игроком турнира.

В группе С с «Арисом» и «Рейнджерс» также выступает испанский «Бетис», у всех четырех команд по три очка после двух туров.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *