Пн. Июл 15th, 2024

Лучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Кучеров получил травму. Видео Форвард «Тампы» Никита Кучеров во время предсезонного матча с «Флоридой» поскользнулся после выполненной передачи и врезался в бортНикита Кучеров Никита Кучеров (Фото: Dirk Shadd / ZUMAPRESS.com / Global Look Press)

«Тампа-Бэй Лайтнинг» проиграла «Флориде Пантерз» со счетом 3:6 в предсезонном матче НХЛ.

У проигравших шайбы забросили Виктор Хедман (третья минута), Никита Кучеров (22) и Стивен Стэмкос (34). В составе победителей отличились Кевин Стенлунд (шестая и 60-я минуты), Ээту Луостаринен (31), Ник Казинс (35), Джастин Сурдиф (41) и Райан Ломберг (52).

На счету Кучерова еще голевая передача, российский форвард был признан третьей звездой встречи. В концовке матча он получил травмы — поскользнулся после выполненной передачи и ударился о борт. Игроку оказали помощь, после чего он сразу отправился в раздевалку.

Главный тренер «Тампы» Джон Купер заявил, что испугался за здоровье россиянина в этот момент. «У меня чуть не остановилось сердце, но с ним все будет в порядке», — цитирует тренера Tampa Bay Times.

Кучеров является лучшим бомбардиром «Тампы» прошлого сезона. С 113 (30+83) очками он был на третьем месте во всей лиге. Ранее «Тампа» уже лишилась из-за травмы на несколько месяцев основного вратаря — Андрея Василевского.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *