Вт. Июл 16th, 2024

Матвею Сафонову ограничили выезд из России из-за долга по алиментам в ₽60 млн Голкипер «Краснодара» и сборной России задолжал по алиментам бывшей супруге 60 млн рублейМатвей Сафонов Матвей Сафонов (Фото: Belkin Aleksey / news.ru / Global Look Press)

Голкиперу «Краснодара» и сборной России Матвею Сафонову закрыли выезд из России из-за долгов по алиментам. Об этом сообщили «РИА Новости» и ТАСС со ссылкой на источники.

Его долг составляет 60 млн рублей.

Сейчас 25-летний Сафонов находится в Минске, где 7 июня сборная России сыграет товарищеский матч с командой Белоруссии.

В банке данных исполнительных производств есть запись о должнике, ФИО и дата рождения которого совпадает с Сафоновым. Сумма долга там не указана.

Матвею Сафонову ограничили выезд из России из-за долга по алиментам

Юрист Максим Шилов, представляющий интересы бывшей супруги голкипера «Краснодара», позднее подтвердил «Матч ТВ», что футболисту действительно был ограничен выезд из России. Сумму задолженности он не подтвердил, но отметил, что «долг большой».

Телеграм-канал Baza писал, что из-за этих проблем у Сафонова может сорваться переход во французский «Пари Сен-Жермен».

РБК направил запрос в ФК «Краснодар».

«РБК Спорт» 23 мая сообщил, что ПСЖ достиг договоренности о приобретении у «Краснодара» голкипера сборной России Матвея Сафонова. Сумма сделки оценивается в €20 млн. Вратарь уже прошел медосмотр, но о его переходе еще официально не объявляли.

25-летний Сафонов является воспитанником и капитаном «Краснодара», в минувшем сезоне провел 30 матчей, в том числе десять на ноль. В сборной России вратарь провел 13 матчей.

Сафонов был женат на Анастасии Казачек, о разводе после семи лет совместной жизни стало известно в октябре 2021 года. У них есть дочь Майя (родилась летом 2021-го).

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *