Ср. Апр 17th, 2024

Туктамышева — про слухи о пропуске сезона: вспомнила, как быть на гребне славы «РИА Новости» со ссылкой на источник сообщило, что 26-летняя фигуристка пропустит сезон ради ледовых шоу. Туктамышева заявила, что снова оказалась на гребне славы, но информацию не опроверглаФото: Софья Сандурская/ТАСС Фото: Софья Сандурская/ТАСС

Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заявила в Instagram (принадлежит Meta, компания признана экстремистской и запрещена в России), что давно не была такой востребованной у журналистов, как на фоне слухов о приостановке карьеры.

В среду, 18 октября, «РИА Новости» со ссылкой на источник сообщило, что Туктамышева пропустит предстоящий сезон и сосредоточится на выступлениях в ледовых шоу.

«Сегодня в очередной раз вспомнила, как это — быть на гребне славы! Не ожидала, что буду такой востребованной у журналистов в день, когда даже нет соревнований. А я тем временем собираюсь в Омск. Скоро увидимся», — написала Туктамышева.

Фигуристка не подтвердила и не опровергла информацию о пропуске сезона.

Тарасова предрекла Трусовой завершение карьеры Фигурное катаниеФото:Vladimir Baranov / Global Look Press

РБК обратился за комментарием к представителю Туктамышевой и в пресс-службу Федерации фигурного катания на коньках России.

В сентябре Туктамышева приняла участие в контрольных прокатах сборной России и сообщила, что планирует выступить на этапах Гран-при России в Красноярске и Москве.

Российские фигуристы отстранены от международных соревнований.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *