Пн. Июл 15th, 2024

Златан Ибрагимович раскритиковал звездных игроков за отъезд в Саудовскую Аравию Легендарный шведский футболист считает, что ведущие игроки должны завершать карьеру на высоком уровне, а не переходить в клубы Саудовской Аравии ради денегФото: Marco Luzzani / Getty Images Фото: Marco Luzzani / Getty Images

Бывший нападающий «Милана» и сборной Швеции Златан Ибрагимович в интервью Пирсу Моргану раскритиковал футболистов, которые ради денег решили продолжить свои карьеры в Саудовской Аравии, вместо того чтобы завершить на высоком уровне.

«У меня были предложения из Китая, из Саудовской Аравии. Но вопрос тут в том, чего ты хочешь от жизни. Некоторым игрокам нужно закончить на высоком уровне, потому что это высшая точка их карьеры. Тебя должны помнить за талант, а не за то, сколько ты заработал. Поэтому я думаю, что некоторые игроки, достигшие определенного уровня, должны остановиться. Нельзя идти на понижение. Но некоторым такое нужно, потому что они не заработали за свою карьеру достаточно», — сказал Ибрагимович.

Чемпион мира раскритиковал футболистов, выбравших саудовские деньги ФутболФото:Michael Regan / Getty Images

Лучший бомбардир в истории сборной Швеции завершил карьеру в 41 год в «Милане».

Звезды футбола прошедшим летом активно переходили в клубы чемпионата Саудовской Аравии. Например, состав «Аль-Хиляля» пополнили Неймар и лучший футболист РПЛ прошлого сезона Малком, в «Аль-Иттихад» перешли Карим Бензема и Н'Голо Канте, в «Ан-Насре» к Криштиану Роналду присоединились Садио Мане и Марцело Брозович.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *