Сб. Июл 13th, 2024

La Gazzetta dello Sport: «Ювентус» не захотел платить Роналду почти €20 млн Решение по поводу долга «Ювентуса» вынесет FIGC. В туринском клубе считают, что у Роналду нет доказательств и вообще он отказался от любых непогашенных задолженностей еще в 2021 годуФото: Ahmed Yosri / Reuters Фото: Ahmed Yosri / Reuters

«Ювентус» и португальский форвард Криштиану Роналду не смогли договориться о выплате задолженности по зарплате за первые месяцы пандемии в размере €19,9 млн. Об этом сообщает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Заседание по этому делу прошло в арбитражном совете Итальянской федерации футбола (FIGC) 4 октября, стороны не смогли прийти к соглашению, поэтому решение вынесет федерация в течение 30 дней.

В начале пандемии, когда чемпионат Италии приостанавливали на 105 дней, «Ювентус» неофициально договорился с командой о снижении зарплаты, планировалось, что эти деньги им потом компенсируют, потом был второй «зарплатный маневр» уже с отдельными игроками.

«Ювентус» заявил, что португальская звезда не имеет права требовать никаких выплат, поскольку никаких бумаг не было подписано, а при переходе в «Манчестер Юнайтед» в 2021 году форвард якобы заключил с клубом соглашение, в котором отказался от любых непогашенных долгов.

Sky Sports узнал о новой попытке засудить Роналду за изнасилование ФутболКриштиану Роналду

Зарплатные маневры «Ювентуса» и другие проблемы с финансовой отчетностью за три сезона привели к расследованию в отношении клуба, лишению команды очков и отстранению от Лиги конференций в текущем сезоне.

Роналду выступает за саудовский «Ан-Наср» и считается самым высокооплачиваемым спортсменом мира.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *