Вт. Апр 23rd, 2024

Овечкин: «Вашингтону» нужно меньше паниковать после провала на старте сезона Капитан «Вашингтона» считает, что команда налаживает свою игру. В пяти матчах нового сезона у «Кэпиталз» лишь одна победаФото: Geoff Burke / USA TODAY Sports / Reuters Фото: Geoff Burke / USA TODAY Sports / Reuters

Капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин считает, что его команда налаживает свою игру после неудачного старта сезона, только нужно меньше паниковать. Об этом он заявил журналистам после матча с «Торонто Мэйпл Лифс».

«Вашингтон» уступил со счетом 1:4, у «Кэпиталз» лишь одна победа в серии буллитов в пяти стартовых играх сезона.

«У нас было много моментов. Думаю, что мы играли правильно. Мы как раз находимся в том периоде времени, когда нам нужно бороться и не паниковать, не расстраиваться. Это всего лишь часть процесса», — заявил Овечкин.

Овечкин поднял журналистку на руки и помог ей покинуть лед. Видео ХоккейФото:Geoff Burke / USA TODAY Sports / Reuters

Главный тренер «Вашингтона» Спенсер Карбери похвалил Овечкина. «Сегодня он выглядел по-другому, даже включил другую передачу. Он атаковал весь матч (на счету Овечкина было 14 бросков. — РБК). Уже с самого начала было понятно, что он забросит сегодня шайбу», — сказал тренер.

38-летний Овечкин в игре с «Торонто» забросил свою первую в сезоне шайбу. До этого он не забивал в девяти матчах подряд с учетом прошлого сезона. На счету Овечкина теперь 823 гола в карьере в регулярных чемпионатах НХЛ, он продолжает погоню за абсолютным рекордом лиги, который принадлежит Уэйну Гретцки (894).

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *