Пт. Июн 21st, 2024

Получивший травму колена Неймар процитировал притчи Соломона Неймар травмировал колено в матче с Уругваем и покинул поле на электрокаре. Перед игрой футболист опубликовал фразу с цитатой из Ветхого Завета, а после матча повторил ее, добавив, что «Бог знает все»Фото: Andres Cuenca / Reuters Фото: Andres Cuenca / Reuters

Бразильский нападающий саудовского «Аль-Хиляля» Неймар, получивший травму колена в матче с Уругваем, опубликовал в Instagram (принадлежит Meta, компания признана экстремистской и запрещена в России) цитату из Книги Притчей Соломоновых.

Неймар травмировал колено в первом тайме после подката Николаса де ла Круса, его увезли с поля в слезах на электрокаре. Бразильцы уступили в Монтевидео со счетом 0:2, матч проходил в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2026 года.

Перед матчем Неймар опубликовал видеоролик с празднованием гола в составе сборной Бразилии, который сопроводил словами: «Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его».

После игры форвард снова привел эту цитату, добавив, что «Бог знает все».

Фанат попал Неймару в голову пакетом с попкорном. Видео ФутболНеймар

Неймар недоиграл прошлый сезон из-за травмы и операции, которая потребовалась из-за нескольких эпизодов растяжения связок правого голеностопного сустава.

В августе бразилец перешел из ПСЖ в «Аль-Хиляль», но не сразу дебютировал за команду из-за новой травмы. Всего он успел провести пять матчей и забить один мяч за новую команду.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *