Пн. Июл 22nd, 2024

Охрана избила посетителя ресторана в Майами после попытки сделать фото Лионеля Месси Служба безопасности одного из ресторанов Майами решила, что мужчина фотографирует Месси и его супругу, и вывела его из заведения. По словам пострадавшего, его друг всего лишь хотел сфотографироваться с женой, а не с футболистомЛионель Месси Лионель Месси (Фото: Megan Briggs / Getty Images)

Охрана избила одного из посетителей ресторана в Майами, в котором в это время с семьями ужинали звезды «Интер Майами» Лионель Месси с женой, Серхио Бускетс, Жорди Альба и один из владельцев американского футбольного клуба Дэвид Бекхэм с супругой. Об этом сообщает Daily Mail.

Как рассказал пострадавший, охрана подумала, что он хотел сфотографировать Месси и его жену Антонеллу Рокуццо. «Они набросились на нас, выгнали меня из ресторана и ударили по лицу. Только потому, что мой друг хотел сфотографироваться со своей женой, а не с Бекхэмом или Месси. Это была семейная посиделка», — рассказал мужчина.

Месси забил в пятом подряд матче за клуб Бекхэма ФутболФото:Hector Vivas / Getty Images

Daily Mail также выложила видео, как этот мужчина стоит у ресторана, а все его лицо в крови. По словам пострадавшего, охрана избила его уже на улице. Он сказал, что всего лишь праздновал 21-й день рождения дочери в этом ресторане.

Месси, который перешел в «Интер Майами» 16 июля, забил уже восемь мячей в пяти матчах за новый клуб. Он является семикратным обладателем «Золотого мяча» — приза, вручаемого лучшему футболисту года. В составе сборной Аргентины Месси выиграл чемпионат мира (2022), Кубок Америки (2021) и Олимпиаду (2008).

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *