Вт. Апр 23rd, 2024

Фигуристка Зинина пропустит этап Гран-при России в Уфе из-за травмы Тренер сообщила, что у Анастасии Зининой проблема с нервом из-за обострения старой травмы ноги. Ранее с уфимского этапа снялась Майя ХромыхФото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Фигуристка Анастасия Зинина не выступит на первом этапе Гран-при России в Уфе из-за проблем с ногой, сообщила «РИА Новости» тренер спортсменки Юлия Лавренчук.

Гран-при пройдет в столице Башкирии 14–15 октября. Ранее с соревнований по медицинским показаниям снялась ученица группы Этери Тутберидзе Майя Хромых.

«У Зининой обострение прошлогодней травмы. Точнее, это даже не травма, а проблема с нервом. Она уже вышла на лед и начала потихоньку кататься, так что, надеюсь, скоро выйдет на старты», — сказала Лавренчук.

Пропустившая сезон ученица Тутберидзе снялась с этапа Гран-при России Фигурное катаниеМайя Хромых

В январе Зинина упала с тройного лутца в короткой программе на Кубке «Первого канала» и смогла покинуть арену только с помощью врачей. Поздне она сообщила, что избежала перелома, но получила сильный ушиб.

На этапе Гран-при в Уфе должны выступить Аделия Петросян и Мария Талалайкина.

Российские фигуристы отстранены от международных турниров.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *