Чт. Май 23rd, 2024

Тарасова ответила назвавшему ее «бизнес-тренером» Терюшкову: пусть сидит и не чирикает Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию считает, что лучше бы депутат Терюшков занимался своим делом, а не обсуждал то, в чем не разбирается. «Пусть сидит на своем месте и не чирикает», — заявила ТарасоваТатьяна Тарасова Татьяна Тарасова (Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press)

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова считает, что депутату Роману Терюшкову стоит заняться своими прямыми обязанностями, а не критиковать ее и ее коллег по цеху. Об этом она заявила «Спорт-Экспрессу».

«Какое ему до нас дело? Бог ему судья. Лучше бы он занялся своим делом, а не нас обсуждал. Терюшков не понимает, в чем заключается работа тренеров и спортсменов. Пусть сидит на своем месте и не чирикает!» — сказала Тарасова.

По словам Тарасовой, результаты труда российских тренеров известны на весь мир. «Наши многократные победы украшают нашу родину», — добавила она.

Ласицкене раскритиковала депутата Терюшкова за оскорбления спортсменов ДругиеМария Ласицкене

Терюшков, бывший министр спорта Московского области, ранее критиковал Тарасову и другого тренера по фигурному катанию Александра Жулина за поддержку выступлений российских спортсменов на международных соревнованиях под нейтральным флагом. «России такие бизнес-тренеры не нужны, наша страна всегда держалась на патриотах», — сказал Терюшков Metaratings.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *