Ср. Апр 17th, 2024

Россиянин Сергей Павлович сразится за титул UFC после травмы Джона Джонса Соперником Сергея Павловича в бою за титул временного чемпиона UFC в тяжелом весе будет британец Том Аспиналл. Поединок пройдет 11 ноября в Нью-Йорке. Джонс, обладатель титула в тяжелом весе, из-за травмы снялся с поединка против Стипе МиочичаСергей Павлович Сергей Павлович (Фото: Carmen Mandato / Getty Images)

Чемпион UFC в тяжелом весе и лидер рейтинга лучших бойцов промоушена вне зависимости от весовых категорий американец Джон Джонс получил травму и не сможет провести бой против соотечественника Стипе Миочича 11 ноября. Об этом сообщается в телеграм-канале UFC.

Теперь россиянин Сергей Павлович и британец Том Аспиналл сразятся за временный титул в тяжелом весе на турнире UFC 295 в Нью-Йорке.

В главном бою на этом турнире за вакантный титул в полутяжелом весе сразятся чех Иржи Прохазка и бразилец Алекс Перейра.

Российский тяжеловес лишился единоличного лидерства в рейтинге UFC ЕдиноборстваСергей Павлович

«Джон Джонс вчера вечером тренировался, получил травму, боролся и порвал сухожилие, которое соединяет грудную клетку с костью. Он выбыл на восемь месяцев, потребуется операция», — рассказал глава UFC Дэйна Уайт.

Павлович занимает второе место в рейтинге UFC в тяжелом весе. В своем последнем бою в апреле он одержал досрочную победу над американцем Кертисом Блейдсом. На счету 31-летнего Павловича 18 побед и одно поражение в смешанных единоборствах.

Аспиналл в рейтинге расположился на четвертой строчке. У 30-летнего британца 13 побед и три поражения.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *