Вс. Апр 21st, 2024

Серена Уильямс решила написать мемуары и вдохновляющую книгу для молодых женщин Американская теннисистка сообщила о планах выпустить еще одни мемуары, а также поделиться своим опытом филантропа и инвестора с молодыми женщинамиФото: Hector Vivas/Getty Images Фото: Hector Vivas/Getty Images

Американская теннисистка Серена Уильямс заключила контракт с издательской группой Random House на две книги, сообщает AP.

У обеих книг пока нет названия. Известно, что первая будет представлять собой «очень личные» мемуары, а вторая расскажет о правилах жизни Серены, ее опыте филантропа и инвестора и будет «вдохновляющей» для молодых женщин.

Уильямс заявила, что в последний год ей «очень понравилось проводить время со своей растущей семьей, отмечая свои достижения и изучая другие свои увлечения», поэтому она решила написать книги.

Скандалы, эпатаж и рекорды. Чем запомнилась Серена Уильямс Теннис Скандалы, эпатаж и рекорды. Чем запомнилась Серена Уильямс

Уильямс завершила карьеру в сентябре прошлого года на US Open.

На счету Уильямс семь побед на Australian Open, три — на «Ролан Гаррос», семь — на Уимблдоне и шесть — на US Open. Всего она выиграла 75 титулов WTA в одиночном разряде и четыре золота Олимпиад (одно в одиночном разряде и три в парном).

В августе Уильямс родила второго ребенка.

Уильямс-младшая в 2009 году уже выпустила мемуары On the Line, в прошлом году вышла ее книжка для детей «Приключения Кай-Кая».

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *