Ср. Апр 17th, 2024

Покупателем участка земли и находящейся на нем недвижимости называют фронтмена рок-группы Creedence Clearwater Revival Джона ФогертиФото: Mansion Global Фото: Mansion Global

Американский актер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне продает свое имение в штате Калифорния, расположенное недалеко от Лос-Анджелеса, за $17,2 млн. Покупателем в сделке выступает фронтмен рок-группы Creedence Clearwater Revival Джон Фогерти, сообщает Mansion Global.

Особняк вместе с земельным участком Сталлоне приобрел в феврале 2022 года за $18,15 млн. В главном доме площадью 836 кв. м есть пять спален, библиотека, садовая комната, медиа-зал и винный погреб с дегустационным залом.

На участке также выстроен гостевой дом, к которому примыкают бассейн и спа. Есть гараж на четыре автомобиля и летняя кухня, уточняется в сообщении.

Летом этого года Джон Фогерти выставил на продажу свой особняк в городе Таузенд-Оукс, расположенном рядом с Лос-Анджелесом за $19,99 млн. Особняк был построен в 2004 году по проекту архитектора Рона Файрстоуна, а Фогерти приобрел его в 2013 году почти за $9 млн.

Читайте также:

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *