Ср. Апр 17th, 2024

Карпин — о составе против Камеруна: сначала мускулы на поле, а потом фантазисты Валерий Карпин признался, что предыдущая игра с катарцами показала важность физических кондиций игроков и он учел это при выборе состава на матч с КамеруномФото: Edgar Breshchanov/Global Look Press Фото: Edgar Breshchanov/Global Look Press

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин заявил в эфире «Матч ТВ», что выбирал состав на игру с Камеруном, ориентируясь на физические данные соперников.

Матч пройдет в четверг в Москве.

«Изначально нужно сравняться с физически сильными игроками Камеруна. Давайте назовем это так: сначала мускулы на поле, а потом, возможно, фантазисты. Посмотрим, что из этого получится», — сказал Карпин.

Сборная России назвала стартовый состав на матч с Камеруном ФутболФото:Телеграм-канал сборной России

По его словам, предыдущий матч с Катаром (12 сентября, 1:1) показал, что физические кондиции многое решают. «Пока силы были в первом тайме и пока чувствовали себя хорошо, многое получилось. Потом подсели, концовка первого тайма была хуже первых 30 минут», — отметил тренер.

Сборная России с февраля 2022 года отстранена от турниров под эгидой ФИФА и УЕФА. С тех пор команда Валерия Карпина проводит только товарищеские встречи.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *