Пн. Июл 15th, 2024

Пресс-служба «Спартака»: Александр Соболев тренируется на базе команды Журналист Иван Карпов сообщил, что Александра Соболева в начале октября оштрафовали и временно отстранили от общих тренировок из-за нарушений дисциплины. В клубе заявили, что санкции тренеров к игрокам не комментируютФото: Stupnikov Alexander / spartak.com /  Global Look Press Фото: Stupnikov Alexander / spartak.com / Global Look Press

Глава пресс‑службы «Спартака» Дмитрий Зеленов не стал опровергать информацию о том, что форвард Александр Соболев перед поездкой в сборную России был отстранен от занятий в общей группе, но заявил, что футболист уже тренируется на базе с командой.

Ранее в среду, 18 октября, журналист Иван Карпов сообщил в телеграм-канале, что Гильермо Абаскаль после матча 10‑го тура РПЛ с «Крыльями Советов» (0:4), который прошел 1 октября, отстранил форварда от тренировок в общей группе до возвращения из сборной из‑за нарушения дисциплины. В матче с самарской командой Соболев заработал желтую карточку, которая стала для него четвертой в сезоне, и пропустил дерби с ЦСКА (2:2). По данным Карпова, Соболев также пропустил командный завтрак в третий раз за сезон и был оштрафован.

«Мы не комментируем меры, которые принимает тренерский штаб в отношении кого бы то ни было. По поводу Соболева — он только сегодня вернулся из сборной, находится на базе и участвует в восстановительной тренировке», — цитирует Зеленова «Матч ТВ».

«Спартак» оштрафовали на ₽100 тыс. за инцидент с болбоем в матче с ЦСКА ФутболМилан Гайич

Соболев в текущем сезоне забил четыре гола в десяти матчах за «Спартак».

«Спартак» идет на шестом месте в турнирной таблице РПЛ. В следующем матче «красно-белые» 22 октября примут «Пари НН».

Букмекерская компания «Фонбет» принимает ставки на победу «Спартака» с коэффициентом 1,68, на победу «Пари НН» — с коэффициентом 5,60.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *