Ср. Апр 17th, 2024

Четыре футболиста российской команды попали в ДТП, один из них погиб Экс-игрок «Амкара» Евгений Ситников умер в возрасте 33 лет. Игрок «Уралец-ТС» Кирилл Кочетов находится в тяжелом состоянии в больнице, еще двое избежали серьезных травмЕвгений Ситников Евгений Ситников (Фото: пресс-служба ФК "Амкар")

Бывший футболист пермского «Амкара» Евгений Ситников погиб в ДТП, сообщила пресс-служба футбольного клуба.

Авария произошла в ночь на 12 октября на трассе Пермь — Екатеринбург. Ситников скончался на месте. В машине также находились его одноклубник Кирилл Кочетов и воспитанники молодежной команды «Амкара» Кирилл Мыльников и Денис Федорочев. Все игроки в нынешнем сезоне выступали за «Уралец ТС» из Нижнего Тагила.

Кочетов находится в тяжелом состоянии в больнице. Мыльников и Федорочев избежали серьезных травм.

Спортивный директор пляжного ЦСКА погиб в ДТП ФутболФото:vk.com/cskabeachsoccer

«Футбольный клуб «Амкар Пермь» выражает искренние соболезнования родным и близким Жени Ситникова и молится за здоровье Кирилла Кочетова», — говорится в сообщении клуба.

Ситникову было 33 года. Он является воспитанником «Амкара», выступал за пермский клуб во Втором дивизионе (третий по силе дивизион страны). Также защитник играл за пермские «Звезду» и «Октан», а последний год проводил в клубе «Уралец-ТС».

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *