Вт. Апр 23rd, 2024

Чеченский рекордсмен UFC Чимаев проведет бой против экс-лучшего бойца ММА Усмана Поединок на турнире UFC пройдет 21 октября в Абу-Даби. Камару Усман заменит бразильца Пауло Косту, который не был допущен к бою с Хамзатом Чимаевым по медицинским показаниямХамзат Чимаев Хамзат Чимаев (Фото: James Gilbert/Getty Images)

Американский боец нигерийского происхождения Камару Усман заменит бразильца Пауло Косту в поединке против Хамзата Чимаева на турнире UFC 294 в Абу-Даби. Об этом в социальной сети X (Twitter) сообщил президент UFC Дэйна Уайт.

«Усман примет участие в поединке с Чимаевым. Встретимся в Абу-Даби», — сказал Уайт.

Ранее Коста сообщил в X, что был госпитализирован, перенес две операции и не будет допущен до боя с Чимаевым по медицинским показаниям.

Махачев поблагодарил Волкановски за согласие выйти на чемпионский бой UFC ЕдиноборстваАлександр Волкановски и Ислам Махачев

Турнир UFC 294 возглавит поединок чемпиона промоушена в легком весе россиянина Ислама Махачева и австралийца Александра Волкановски, который заменил бразильца Чарльза Оливейру, получившего травму во время спарринга. В феврале Махачев единогласным решением судей победил Волкановски.

На счету 29-летнего Чимаева 12 побед и ни одного поражения в MMA. В рейтинге UFC в полусреднем весе он занимает четвертое место. Первые две победы в UFC одержал за рекордно короткий отрезок времени — десять дней. Последний поединок провел в сентябре прошлого года, победив американца Кевина Холланда удушающим приемом.

Всего в ММА 36-летний Усман одержал 20 побед и потерпел три поражения. В своем последнем поединке, который состоялся 19 марта, он второй раз подряд уступил британцу Леону Эдвардсу и не смог вернуть себе титул чемпиона UFC в полусреднем весе.

от Redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *